Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Семейный очаг. НЕстандартное Решение, или готовимся к Новому Году.

Опубликовано 20.11.2013

Оформите своим любимым горящий ананас, это будет необычным и экзотическим подарком. Сегодня моя студентка Галина Зверкова сказала, что обязательно повезёт в подарок своим родителям ананас, они не кушали его никогда в сыром виде. Ничего удивительного, чаще всего, мы кушаем именно компот, но свежий, он просто потрясающий! Я предложила ей сделать его таким уже дома, в Канске. А сделать нужно так:

1). Купите не переспевший ананас, промойте его очень хорошо и оставьте просушить при комнатной температуре.
2). Отрежьте верхушку и нижнюю часть ровно. Низ – выбросить, верх отложить в сторону.
3). Выньте аккуратно всю сердцевину ананаса. Может не получиться ровно, но, это не страшно, главное не порвать конус корпуса плода.
4). Продолжайте вычищать мякоть до тех пор, пока стенки не станут критически тонкими. Конус ананаса должен быть устойчивым, если его поставить. Опять же, если оставить мякоти много, она будет коптиться. 

 



5). Аккуратно, острым концом ножа, вырезайте маленькие окошечки по рисунку на ананасе, но, отступив от верхнего и нижнего края минимум 1,5 см. Количество отверстий может быть любым, по вашему усмотрению, но, так, чтобы ананас продолжал стоять устойчиво.

 



6). Поставьте на блюдо свечу в гильзе, зажгите, сверху – конус ананаса и закройте верхней частью, которую отрезали и откладывали вначале.

 



7). Мякоть порежьте кубиками, или, как получится, добавьте другие фрукты и подавайте к столу.