А потом мы удивляемся…… Чего это у нас, согласно статистике, уже в пять лет у детей гастриты и язвы желудка... Пресловутый ХАЛЕСТЕРИН!!!!! Что за хрень такая? Жили, ели, не тужили, всё время маслица кусочек на картошечку бросишь, лучком зелёным обсыплешь…. Аромат!!!!!!!!!!!! А теперь, экономика стала экономной, ВОТ! Почему сегодняшнее масло совсем не такое, как было раньше, лет так 40 назад….
Почему оно, лёжа в холодильнике совсем даже не замерзает? Вот вам ответ, мои дорогие. Из 1,5 кг псевдо сливочного масла я получаю ровно половину топлёного,чистого масла без суррогата. Вот вам доказательство.
Вот и получается через 2-3 часа томления то, что можно иногда положить в кашу, ощутив вкус прошлого. В морозильнике может хранится хоть сколько, ведь масло лучше вообще не кушать, но ведь хочется иногда, да и кашу им, как говорится не испортишь, если оно, это масло, действительно ИМ будет.