Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Топлёное масло. Ну,....Топите меня, топите...

Опубликовано 20.11.2013

А потом мы удивляемся…… Чего это у нас, согласно статистике, уже в пять лет у детей гастриты и язвы желудка... Пресловутый ХАЛЕСТЕРИН!!!!! Что за хрень такая? Жили, ели, не тужили, всё время маслица кусочек на картошечку бросишь, лучком зелёным обсыплешь…. Аромат!!!!!!!!!!!! А теперь, экономика стала экономной, ВОТ!  Почему сегодняшнее масло совсем не такое, как  было раньше, лет так 40 назад….

Почему оно, лёжа в холодильнике совсем даже не замерзает? Вот вам ответ, мои дорогие. Из 1,5 кг псевдо сливочного масла я получаю ровно половину топлёного,чистого масла без суррогата. Вот вам доказательство.







Вот и получается через 2-3 часа томления то, что можно иногда положить в кашу, ощутив вкус прошлого. В морозильнике может хранится хоть сколько, ведь масло лучше вообще не кушать, но ведь хочется иногда, да и  кашу  им, как говорится  не испортишь, если оно, это масло,  действительно ИМ будет.