Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Казнить, или помиловать?!?

Опубликовано 07.02.2014

«Да будь он проклят, что б ты сдох, твоим детям так же…….» - это крик женщины в зале суда, после того, как судья зачитал приговор и назначил, с точки зрения потерпевших, слишком мягкое наказание для преступника.
«Тогда Пётр приступил к Нему и сказал: Господи! Сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? До семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до семи», но до седмижды семидесяти раз.» (От Матфея 18-21,22)
Преступник – человек, который переступил через черту дозволенного, и речь не идёт сейчас о взяточнике, которому мы сами суём деньги, только бы получить желаемое., речь идёт о тех, кто позволил себе отойти от этой черты слишком далеко, забрав жизни людские.
По какому праву? Бог жизнь даёт, Он же и забирает её, а тут??? Почему человек идёт на преступление? Никто, никогда не сможет ответить на этот вопрос точно. Мы всегда видим только субъективные причины всему, Бог же, видит наше сердце. Лично у меня ответ есть. Если мы соблюдаем первые две заповеди: Возлюби Господа Бога своего и возлюби ближнего, как самого себя, то все остальные автоматически просто отваливаются, как недопустимые к совершению. Кто будет убивать, любя Бога искренно?

Огромное количество преступников каются именно, находясь в ИК, и на первый взгляд может показаться, что это, от нечего делать… чем бы дитя не тешилось… Читать там можно не любую литературу, всё проверяется, а Библия доступна, вот и читают. В каждой колонии есть свой приход, даже Церкви построены, приезжают Батюшки, проводят крещение, причастие, осуждённые исповедаются… Как бы гладко они не говорили, а они умеют это делать так, как никто, сердце их всё одно, только самому Господу видно. «Ничто не оскверняет человека, что входит в него, а то, что выходит из него». Мне известно много возвращений на туже блевотину, и я не берусь судить этих людей, но я так же вижу, и знаю другое. Лично общаюсь с преступниками, которые покаялись и сейчас служат Богу, дав обеты. Держат слово, проповедуют, создают реабилитационные центры для наркоманов, для тех, у кого «ни Родины, ни флага». Вот вышел на свободу, податься некуда, жена оставила, зачем ей преступник, обуза, взятку дала, квартиру на себя переписала…. Живёт себе, она не совершала убийства, её судить нельзя…. Вот и едут мужики туда, где им рубаху да пайку дадут, на работу устроят, документы помогут выправить, глядишь, и поднимет мужичок голову. Рядом – то такие же, как он, бывшие зэки, а лица не потеряли. Господь в них ВЕРУ и ДОБРО вдохнул. Время всё по местам расставит. Если принять на Веру, что Мы есть храм Господень, наше тело предназначено для Духа святого, который не входит в него самовольно, а только, когда мы приглашаем его войти в нас, что называется Крещением Духом Святым. Зато другой….. совершенно бесцеремонный, наглый, гадкий, жестокий, мерзкий, хитрый, целью которого и является рукой человеческой преступление совершить, ведь он тоже дух и плоти не имеет. Преступление совершено, и только сам человек знает, как всё было, и, возможно сможет объяснить, почему он это сделал? Что побудило идти на такую жестокость? Чаще ответа просто нет.

Человек покаялся, рассказал всё вслух, обязательно вслух, ибо сказано: «Сердцем верую к праведности, а устами – ко спасению», причём для этого не обязательно каяться батюшке в церкви, это можно сделать перед другом, а лучше двумя, или более. Вы пробовали когда-нибудь полностью, во всей красе вслух прилюдно рассказать о каком-нибудь своём гадком поступке? Ведь мы их все совершаем, даже помыслив, мы уже грешим и об этих мыслях тоже должны в момент исповеди рассказать вслух… Это очень не легко, а порой просто не идёшь на это, потому , что силы Духа в себе не имеем. Что делает человек? Лукавит, недоговаривает, искажает действительность и это уже не покаяние, а театр… По Слову Господь прощает всех и не важно, какой поступок совершил человек, он ИМЕЕТ ПРАВО на ПРОЩЕНИЕ, если исповедует Сына – Иисуса Христа своим Господом и спасителем, если искренен в своём слове, Господь видит его сердце… Бог много чего перепробовал… Был потоп, был Садом и Гоморра…. Но люди продолжали грешить, убивать, растлевать сами себя… Выход был у Бога только один. Как можно решиться на то, чтобы отдать единственного сына без порока, чистого, святого на смерть, да ещё на какую? Медленную, жестокую, унизительную… Что, Бог не смог бы всё это остановить? Заткнуть кому надо глотки, тем, кто насмехался и язвил, стоя у креста на Голгофе… Этому дОлжно было свершиться. Только, когда мы искренне веруем в Иисуса, Бог Отец может прощать, прощать и ещё раз прощать. Нет для него ничего дороже нашей веры в того, кого он отдал, дабы мы через него прощены были.
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3-16). Погибель не есть смерть, можно жить, но быть мёртвым.

Каждый из нас родитель. А теперь представьте себе, что Вы отдали своего ребёнка на смерть ради всех людей, а потом, какой-то Петя говорит, что Вашего сына вообще не было, нет и он никто, миф… Какова будет ваша реакция??????? А, если тот же человек придёт к вам и расскажет, что совершил ужасное преступление, что раскаивается и просит простить во имя сына Вашего. Разве Вы не простите? Господь прощает непреднамеренный грех, ведь мы постоянно что-то делаем не так, не задумываясь о последствиях… Эмоции убегают вперёд, а разум отстаёт, и мы, уже совершив, понимаем, что сотворили ужасную глупость, или чего более - преступление. Расскаивание - ли приходит к нам в первый момент? Скорее сожаление, что так вышло и внутри себя мы слышим: «Идиот, что я натворит?». Ааааааааааа «….Неведаем, что творим», написано в Библии.

Если покаяние проформа, как будет жить этот человек дальше, если его собственное сердце не даст ему никакого покоя? Ведь именно наши сердца обличают нас. Нет страшнее наказания, чем жить в осуждении самого себя. Круг замыкается. Бог внутри нас, Он видит наше сердце, мы видим своё сердце, мы знаем истину происходящего, мы сами себе свидетели. Или ты находи в себе силы и кайся искренно, так, чтобы очистить полностью душу свою и иди дальше не греша, Или продолжай жить с этим сфабрикованным прощением и постоянным осуждением самого себя. Что гласит мудрость народная? « Кто старое помянет, тому глаз вот». А в Писании чёткое предостережение: «Не оглядывайся…..»

На постели лежит больная женщина – мать, она не может двигаться, она частично парализована и речь её почти не слышна…помимо этого у неё жар, температура 40 и она ждёт, что к ней подойдёт сын и поможет ей. Под подушкой лежит портмоне с последними деньгами семьи, их туда положила её подруга, которая ушла на работу и оставила её на время с сыном- наркоманом…Сын приносит приготовленное для матери питьё из брусники и подаёт ей. Еле-еле, сквозь зубы она просит сына сходить в аптеку, ждать подругу нет уже сил, принять лекарство нужно срочно…
Она говорит, чтобы он взял в кошельке деньги. Сын послушно делает всё, что просит мать и уходит…
Возвратившаяся с работы подруга, застала её всю в слезах, беспомощная она не могла помешать сыну вынести всё из дома, да и портмоне не было возвращено под подушку…
Очень ловко, одной рукой, подавая матери питьё, а другой, делая вид, что кладёт деньги на место, план уже созревал, нужно было срочно воспользоваться ситуацией….
Что страшнее? Убийство, совершённое в состоянии аффекта, под воздействием каких то психотропных веществ, из-за ненависти, ревности, с целью ограбления, случайный наезд на пешехода и пр., или целенаправленное убийство матери? Ведь её в тот момент тоже убивали…. Такое невозможно было совершить сыном по отношению к матери, ну, хоть не из-за любви, так хоть из жалости перед немощью, ведь он ЧЕЛОВЕК, не животное!? ….. Кто, или что руководило им в этот момент? Никто не сможет ответить на эти вопросы, а и не надо….
« И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши; Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших» (от Марка 11-25,26)
Нужно продолжать жить и РАДОВАТЬСЯ. Не так, как это делают больные в психушке, радуясь показанному пальцу, а радоваться всему в жизни и потерям и приобретениям. Посланное проклятие из уст человека вернётся к нему непременно – это закон. Не мучьте себя, люди, этим вопросом, предоставьте самой жизни их решать. Живите и находите в себе силы приносить искреннее покаяние и прощайте всех, не вспоминая зла, ибо все мы грешники.