Итак, всё по порядку.
1). 200 гр. маргарина и два стакана муки я закинула в комбайн и порубила там.
2). В стакане развела молоко с водой (0, 5 стакана), влила туда столовую ложку винного уксуса и 0,5 столовой ложки сахара.
3). Добавила разведенную смесь к маргарину с мукой, перемешала, и, вывалив эту горку из комбайна на тарелку, убрала в холодильник.
Приступаем к начинке для пирожков. Я взяла фейхоа и сахар, перетёртые так же на комбайне, а, чтобы смесь не растекалась в пирожках, добавила к ней крахмал (на стакан смеси – 1 ч. ложка без горки)
Через час, достаём неоформленное тесто и начинаем его раскатывать и складывать раз несколько (на сколько хватит терпения и времени). На фото виден срез, образованные слои. Между прочим, я пробовала и не раскатывать до одури слоёное тесто, 2-3 раза и хватит, оно и так прекрано слоится, пропекается НАСЛАВУ!
Потом, я раскатывала тонкий пласт (2 мм) и вырезала кружечкой кружочки, а, когда притомилась делать эту мелочь, перешла на более крупный вариант.
Для этого я скрутила раскатанный пласт и разрезала его поперёк на фрагменты, тесто расслоилось ещё больше. Раскатав каждый из фрагментов я завернула пирожки покрупнее, смазала каждый яйцом и отправила в духовку.
Пекутся не менее 30 минут при температуре 250градусов. Я не открываю духовку, пользуюсь фонариком мужа, чтобы видеть, как ведут себя мои слоечки.
Регулирую (снижаю температуру, если им уж сильно становится жарко). Такие пирожки не черствеют, хранятся долго (если им позволят это сделать). Приятного аппетита!